Vicky

今天的小丸子是什么馅的(10)

         蔡徐坤在台上依旧卖力地表演,游戏时间却不由自主地分了神,不知道丸子怎么样了,温度降下去没有。
“坤坤哥?”Justin拽拽他的衣角,他们要换另一套演出服装,时间很紧张。

        蔡徐坤回过神,马上跟着弟弟跑开,光速换造型的期间,助理告诉他,丸子来了。他黑着脸推开化妆师补妆的手,补什么唇彩啊,老子现在就要去咬这个不省心的小孩一口,还病着乱跑什么啊,后台这么忙乱,被人抱走了怎么办,诶呦好气,要狠狠咬才行。
         休息室的门虚掩着,蔡徐坤猛地推开,巨大的声响使躺在沙发上的王子异一个手抖,手机砸在了自己脸上。蔡徐坤揉了揉脸,把绷不住的表情压住,走了过去。王子异坐起来,捂着鼻子,红着眼眶,叫他:“坤坤。”
        蔡徐坤还是笑了,他捧着丸子的脸左右看了看,刚才的意外并没有给他男朋友造成什么伤害。“怎么过来了?医生放你走了吗?”王子异心不在焉点了点头就要去扒他的衣服。“诶诶诶,干嘛?疯啦?” 蔡徐坤连忙去打他的手,他男朋友一向自律,两个人就算找刺激也不会在演出时胡闹,而且现在,他上下打量了丸子一眼,觉得难度系数非常高。
          丸子摆出了稚嫩的严肃表情,他捏捏蔡徐坤的后颈,问他:“不痒吗?”蔡徐坤眨眨眼,后知后觉的不舒服起来。汗水,化妆品和布料真的让他觉得开始痒了。王子异从自己的小书包里掏出一支过敏药膏,仔细涂好,用小块保鲜膜妥帖封住,才让蔡徐坤重新整理好衣服。还抽空问他:“坤坤以为我要干什么?”蔡徐坤眨眨眼,为自己之前的想法感到羞愧。
         王子异也没再逗他,他真的挺累的。“你去换衣服吧,服装组应该在找你了。”蔡徐坤连忙站起来朝外走,谈恋爱归谈恋爱,不能误了正事。然而等到化妆刷又一次怼到脸上的时候,蔡徐坤神志回笼,他气愤地一拍大腿。嘿呀,老子明明是要去教育他的,怎么就被搞得五迷三道的了,今天我蔡徐坤就要实名抵制温柔陷阱。
          化妆组小姐妹迷茫的咬着手指,我打过腮红了吗?坤坤的脸怎么这么红?当天晚上台下的姑娘们也不知道他们的坤坤为什么就突然间火力全开要A遍全宇宙了。

         助理小姐轻手轻脚走进休息室,看见眯着眼的王子异,随手抓了一件长外套搭在他身上,又悄悄离开了。

        等到演唱会结束,礼貌的谢过了工作人员,蔡徐坤回到休息室,危险的眯起了眼睛。丸子的小半张脸缩在外套的毛领里,手机随便的扔在一边,好像睡着了。蔡徐坤走过去,非常不满又小心翼翼的把丸子裹在那碍眼的外套里,一只手拿着手机朝外走。王子异迷迷糊糊把脸往下一埋,彻底睡过去了。
         在车上的时候,王子异的手机突然震了一下,解了锁,蔡徐坤心思一动,试探性的抽出右手,锁住,又把手指按在机身后的凹陷上,他露出一个越来越明显的微笑。王子异啊王子异,你可真是...讨人喜欢。屏幕上是一张局部放大的照片,蔡徐坤缩小了才看出来这是有粉丝拍到了他们早上在医院的样子,那王子异放那么大到底在看什么呢?他像解谜一样仔细看着,终于发现,在自己围巾下露出的一块皮肤上,有几片红疹。
         手机屏突然就模糊了,蔡徐坤吸吸鼻子,把王子异的脸从毛领里挖出来,脸颊蹭到对方还在发烫的前额。

“傻子。”

评论(8)

热度(101)