Vicky

今天的小丸子是什么馅的(9)

哦豁
事情大发了

        经纪人去取药,王子异缩在化验处座椅精神萎靡的样子被好事者拍了下来,还传到了网上,配字是“把自己生病的弟弟一个人扔在医院,真不知道这种人你们喜欢他什么”,还跟了一个气愤的表情,一时间就,万丈高楼平地起了。

“我的天这是蔡徐坤的弟弟吗?前两天还被人说像神仙一样好看的那个弟弟?”
“这个年龄段的孩子怎么能一个人放在医院呢?蔡徐坤心可真大!”
“楼主挑事是吧?怎么不把坤坤抱着丸子进急诊的图放出来?”
“楼上xjb带什么节奏,人家有图你有吗?”
然后楼主露脸更新,什么话都没说,又丢了一张图,图片里王子异正从护士小姐手上接过自己的化验单。
“为什么这位弟弟看起来很熟悉流程的样子?”
“你们不想想为什么护士会把化验单交给孩子吗?”
“赞成楼上。”
“赞成+1。”
“请问是直接骂还是走程序?”
“楼上先来我这登记一下,我们按顺序骂。”
“嗯,想问一下,弟弟还是一个人在医院吗?”
“楼上收起你危险的想法 。”
“我好像获得了一些启发。”

那一天的出租车司机换班时,都说自己遇到了很多年纪轻轻就疯了的小姑娘。
“坤坤你是在暗示我们可以组队去偷丸子吗?好的我们心领神会了。”

“楼主:你们别来了,他弟弟转院了。[图片]”
“我的天这阵仗有点大啊。”
“就感觉,弟弟非富即贵。”
“不是,转院这种事,蔡徐坤都不出现的吗?这是什么绝世好哥哥?”
“你是不瞎?看到旁边坤坤的助理了吗?”
“来我们好好说道说道,你看助理小姐眉飞色舞的样子,怕不是回来谈个恋爱顺便看一下孩子?”
“而且,孩子身上连睡衣都没换。”
“对啊,旁边的小哥看起来都比她关心孩子。”
“楼上 ,我觉得那个小哥不小。”
“蔡徐坤的小宝贝,这种时候不维护你家哥哥了?”
底下是一整排群嘲

       粉丝间已经开始有组织的收图了,从蔡徐坤抱着丸子进医院,各种检查,到经纪人来了之后的交接和离开前的脸颊亲亲,非常系统,非常完整。
        于是另一个名叫“国欠哥,蔡徐坤,你替国家还了吧?”的万丈高楼又拔地而起了。
“你们品品这个关心的眼神,爱了。”
“你们品品这个拉上帽子的动作,爱了。”
“[匀速走路的坤坤听到丸子咳嗽后飙到180迈.GIF]”
“爱了。”
“你们看看丸子多懂事!我从没见过这么乖乖让验血的小男孩!”
“你们看丸子催坤坤快走的小动作!爱了。”
“伸长脖子看坤坤走出医院大门.GIF”
“我为什么要为别人的兄弟情流泪(๑ó﹏ò๑)”
“哇坤坤一走,丸子就没精神了诶。”
         这个时候,微博又爆了。一位名叫“哈根达斯好吃”的用户发表了一篇博文:
       我是为蔡徐坤的弟弟抽血的实习护士。你们叫他丸子对吗?丸子真的很乖,乖的不像这个年纪的孩子。我可能扎了他3次,他哥哥就站在后面用手遮着他的眼睛,还从帽子和口罩的间隙看了我一眼。我只是个小护士,为什么要承受这个年龄不该承受的压力?我冒着绳命危险第二次要他换手的时候,蔡先生的眉头已经皱地死紧了好吗!谁说他不关心他弟弟,我第一个不答应!你们根本不知道我经历了什么死亡光波!完全是,眼前一黑的感觉啊!还好拼命挤呀挤,采血量勉强是够了,不然我真的要请求换人了...总之,嗯,他们真的是很好的兄弟了。

评论:
           “嫉妒使我质壁分离。”
            “如果是我,这辈子都不会洗手了。”
            “劝您换岗位保命。”
            “我妹妹刚刚提着刀出去了。”

        至此,“蔡徐坤把弟弟一个人扔在医院”这个谣言终于被粉碎了,不少吃瓜群众在看到他们之间的互动后,纷纷为这种社会主义兄弟情鼓掌,并到那个好事者建起的楼下回复“自古二楼出sb,古人诚不我欺。”
——————————————————————————————
一个学广播电视的女孩
用十天自学了数据库编程并通过了期末考试
快落
失踪人口回归,我想死你们啦
最最重要的:王子异生日快乐

评论(5)

热度(52)