Vicky

今天的小丸子是什么馅的(8)

        隔了一天,八个人飞到另一个城市,开另一场签售会。
        这一场,蔡徐坤没带王子异。
        十个小孩子九个有过扁桃体发炎。
        对,都怪昨天滑下去的背带裤带子和晚上的麻辣火锅。
        蔡徐坤今天早上被经纪人小姐连环夺命call从床上叫起来的时候,还很恍惚,王子异呢?老子的专属morning call呢?等他洗漱完,大脑恢复运转之后,就发现一颗火锅丸子躺在被子里。好像不太妙啊......

       “姐!!丸子生病了!”蔡先生把丸子往自己外套里一裹,冲下楼去,甚至没来得及给他穿上可以出门的衣服。
        经纪人小姐已经在招呼大家上车,看到蔡徐坤胸前毛茸茸一团,不由得皱了眉。她探了探丸子额头的温度,心中叹了口气,医院是非去不可了。

       “发烧了...坤坤你跟他们先出发,我带丸子去医院。”说着,就想伸手把人抱过来。
       蔡徐坤往后退了一步。
      “我要一起去。”
      “不行,被拍到会很麻烦。”
     “难道子异被拍到就不麻烦?”
     “没人知道这是子异。”经纪人双手下压,希望他冷静一点。
     “OK”蔡徐坤笑笑,“那丸子被拍到,我却不在旁边,难道就不麻烦?”他撇了一眼表,用下巴指了指“再不走大家都赶不上飞机了。”

         经纪人小姐无奈的挥手让司机先出发了,她自己开车带这两个人去医院。红灯的间隙,她还不忘说教:“蔡徐坤,我ballball你冷静一点,你的位置是怎么来的?你就是这么对它负责的?”
         他烦躁地皱了皱眉。
         “是呀坤坤,姐姐说得对。”王子异拉下帽子,露出泛红的脸来,体温透过衣服传到蔡徐坤身上。蔡徐坤把他汗湿的头发拨开,拧开杯盖:“少说话,多喝水。”
王子异乖乖的捧着杯子,吹去升腾的热气,小口小口喝着。

         车在急诊楼门前停下,丸子披上外人面前的皮,没有反抗的被蔡徐坤抱进医院,万分郁闷的进了急诊室。
        “什么时候烧起来的?”
       “大概是昨天半夜?”
         医生投来惊讶的注视。
       “张嘴,说啊——”
        “啊——”
        蔡徐坤又心疼又想笑。
       “有点红,先去查血。”
          医生在电脑上敲敲,递出了一张单子。

         蔡徐坤拉着丸子的手,觉得比在车上更热了,他在椅子上坐下,用额头去试温度,好嘛,真的更烫了。
“真的是木头吗你?怎么难受都不说呀!”他抱着丸子,去查血项,还替他带上了连体睡衣的帽子。
        王子异伏在蔡徐坤肩上,觉得身体的难受倒还罢了,他更着急的是蔡徐坤如果还不走,签售会就赶不上了。身边陆陆续续有议论声和快门声响起,不出意外的话,应该是已经有人认出蔡徐坤了。他心里着急,又想说话,一开口却先是一连串的咳嗽,果然,蔡徐坤一只手在他背上拍了拍 加快了脚步。
        他主动把手递给小护士的时候,接受到了震惊和感动的目光,护士小姐大概也没见过这么配合的小病号。但是一个人的体质是不容易变的,王子异左右手的无名指都要失去知觉了,才勉强取够了化验用血。

         经纪人停好车,联系好团队,马不停蹄的赶到两人身边,丸子很主动的从蔡徐坤怀里出来,坐在经纪人旁边,又勉强睁着眼睛,给蔡徐坤挥了挥手。
         蔡徐坤一看就知道,这是王子异的决定。他蹲下来抱了抱丸子,拉上口罩,快速走出了医院。王子异在看见蔡徐坤离开自己的视线后,一下卸了力气,软绵绵的一团缩在椅子上。挂上药水的时候,已经临近中午,经纪人小姐终于有时间看一眼手机。

皮鞋99+
奔跑吧adsj 99+
蔡徐坤5
王大少5

        她想想自己不乐观的发际线,觉得事情变得更糟了。
——————————————————————————————
我想涌有评论,这就是我的快落源泉
😊

评论(8)

热度(85)