Vicky

今天的小丸子是什么馅的(7)

在漫长的轻轨上打了一点点
被王先生秒到红血
——————————————————————————————

当天晚上,一篇名叫《没天理了,蔡徐坤纵弟行凶》的长文在九妹群体间引起了讨论。
“我今天没去谁能给我科普一下这是怎么个情况”
“简单来说就是坤的弟弟大规模圈粉了”
“我我我....我亲眼见到丸子了....根本不知道应该羡慕谁”
“咦难道弟弟不皮吗?四岁不是个很皮的年龄吗”
“丸子可能是个兄控,鉴定完毕”
“丸子姐姐等你长大”
“丸子姐姐等你长大”
“丸子姐姐等你长大”
蔡徐坤心情复杂的把手机扣在桌面上,很棒,大家都知道丸子优秀了,很烦,这么优秀的丸子多惹眼啊....

成员们结束了活动,回到宿舍,为晚上吃什么展开了一场激烈的辩论,在养生达人掉线的状况下,最终火锅以压倒性优势取胜。
好了,出门买菜吧。
对,不可能所有人都去的,目标太大了。
对,xxj不可能不去的,闲不住。
于是经纪人小姐千叮咛万嘱咐,又无奈的把两人的墨镜和围巾拿了下来,毕竟帽子围巾口罩眼睛加在一起,可能会被当成奇怪的人也说不定...等到两个人肩负着兄弟们的期望出门时,已经过了半个小时。
“等等,”刚才还在一边写写画画的丸子跑到门边,抬头,伸手,递出一张清单。
范丞丞条件反射的蹲下身,尽量不俯视丸子,不开玩笑,他子异哥永远是他子异哥。
“这什么?”
“一些要买的东西,怕你们忘了。”
“好的哥”
xxj组合直奔生鲜区,打开冰柜,所到之处寸草不生,快速完成采购,排队结账的时候才想起来兜里还揣着一张清单。
“富贵儿等等......”
于是两个人又折回去,丸子手写版的清单非常的...emmmm....一言难尽。
“1.香芹 看清楚千万不要买成西芹了,坤坤不喜欢 ”
“2.牛里脊 看清楚一定是里脊,这里比较嫩”
“3.西瓜 看清楚一定是麒麟瓜,比较甜”
“4.买牛肉的时候,一定要买手切牛肉,不要买肥牛卷”
xxj组合按照要求完成采买,对着这张清单一脸生无可恋,为什么我们出来买菜还要被喂狗粮,很bad,不服,要发微博。
“今天也肩负着出门觅食的重任,没关系,就算有人夹带私货我也不气,我坚强。”
[图片:两大袋食物和丸子的手写清单]

两人回到宿舍,露出一副身心皆受到重创的表情,把袋子往茶几上一扔,就瘫在沙发上不动了。
丸子从自己的凳子上跳下来,把暂时不用的东西放到了厨房,又开始拆包装,蔡徐坤心思一动找了个合适的角度把瘫在一边的xxj和正在拆金针菇的丸子框在一起,拍照。
“不知道是谁只有四岁。”
[图片]

评论(6)

热度(123)