Vicky

今天的小丸子是什么馅的(6)


emm所以见面会还是要好好准备的,丸子也是。
关于谁抱丸子这件事,成员之间产生了分歧。
助理小姐也是很不懂了,明明最后丸子只能呆在自己身边,这帮小帅哥为什么还要争呢。

丸子最后被林彦俊抱到了会场。
“妈也我脸俊怀里为什么有个正太...”
“妈也仙子试图捏脸然后被躲过去了”
“妈也坤坤为什么黑脸啊”
“妈也我觉得这个正太有点好看”
“妈也这正太的背带裤带子滑下去了”

那其实就是王子异觉得他就算变小了也还是很重,那当然就不会让坤坤抱了嘛,毕竟他连只装的下证件的小包都想替他背了,所以让看起来比较有劲的林彦俊抱一下,没有任何问题,嗯。
其实王子异是可以自己走的,但是为了满足队友的奶爸心,他并没有太多反抗。

时间差不多的时候,经纪人把王子异抱到了一边,但还是吸引了会场中的众多目光。王子异本人毫无意识,只留给会场所有镜头一个侧脸。

“妈也我怎么觉得这个正太一直在看坤啊”
“妈也我觉得坤看起来好累啊”
蔡徐坤坐在正中间给每一个粉丝签名,漫长的队伍一眼看不到尽头,他扯了扯笑到僵硬的嘴角。
“嘶...”嘴唇太干了,好痛。
水也喝完了,好气哦。

“妈也我觉得坤是不是被欺负了,脸色好难看”
“妈也我怎么绝对坤是想欺负别人哦”
“妈也我就想知道这个正太为什么向坤走过去了”
王子异觉得自己很酷,每一步都踩着点,甚至还能比个手势,可是在其他人眼里,只能看到一个正太穿着背带裤,扎着揪揪,背着自己的小书包,迈着小短腿diudiudiu的走向蔡徐坤。

“?”正在给妹子签名的巨c一抬头,就发现妹子没有看自己,而是眼冒桃心的看着自己左后方,他一回头,看到丸子站在那里。
丸子走到他旁边,拿下自己的小书包放在他腿上,拉开拉链,拿出两样东西。
唇膏和水。
“妈也这正太怕不是王子异变的”
“妈也这正太是我理想型”

蔡徐坤笑了,手上签名的动作并不停,他微微侧脸。

于是妹子就有幸看见正太打开唇膏仔细帮蔡徐坤涂好,说“抿一下”。
妹子呆呆地问“小朋友你多大了?”
丸子正盯着蔡徐坤的嘴唇,心不在焉的说:“四岁”
“.......”难道这三根手指其实是OK的意思?
蔡徐坤余光看见,差点表情失控。

丸子握着水,想拧开瓶盖再递给蔡徐坤,可是努力了很久,脸都红了,还是没打开。
“坤坤,你弟弟真可爱”妹子发出羡慕的声音。
蔡徐坤微微皱眉,放下笔,接过丸子手里的水,自己打开,又捏了捏丸子被磨红的手心。他喝了一小口,拍拍丸子的肩:“去找经纪人姐姐,哥哥一会去找你。”

“哦—”丸子拖长声音应了一声,转身走了。
于是妹子看见已经走出去的小正太又折了回来,头上的揪揪随着跑步的动作一点一点的。
“姐姐,”他扑到桌子前,眨眨眼:“谢谢你们喜欢坤坤”。

妹子,卒。

评论(34)

热度(201)