Vicky

今天的小丸子是什么馅的(5)

nine percent成员王子异退团   爆
于是微博瘫痪了,有担心的,有祝福的,当然也不乏恶意揣测。
可是这一切的刀光剑影都影响不到百分九少年。
“我的妈这种可爱是真实存在的吗”
经纪人面对睡着的丸子激情速打了辟谣声明,扔下手机就想抱抱捏捏,突然背后一凉。她僵硬地回过头,八个人的表情写作面带微笑,读作抱一个试试,于是她默默的退了一步。

楼下有人摁了门铃,蔡徐坤给丸子掖了下被角,下楼开门。
“阿姨?哥哥?你们怎么....”
“坤坤,阿姨先不跟你说了,子异人呢?这孩子越大越不听话,做什么事也不跟我们商量....”
蔡徐坤指了指楼上,还没来得及说一句阿姨您的乖宝宝回来了,就看到两个人越过他快步上楼。他去拿了杯子,接了大半杯水,为还要解释一遍的自己感到难过。
等他晃到二楼,才发现王妈妈和王大哥好像接受的非常良好。衣着讲究的女人坐在床边,而王家大哥拿着手机在阳台打电话,可能又是在谈他几千万的生意。老哥,心态真稳,蔡徐坤由衷的感叹。
蔡徐坤跟王家人都蛮熟了,但其他七个成员就不是这样,王家大哥身上的压迫性让他们不由自主挤成一团远离了阳台,看起来有一点点好笑。蔡徐坤觉得,自己可能真的是团里唯一一个成年人了,于是把队友都请出去了。

“坤坤,你知道现在摸摸子异他会怎么样吗”
“他会醒,阿姨”
可是王妈妈已经伸出了手。
“妈咪...”
王子异大脑还没完全开始运转,看到自己家人出现就条件反射觉得回家了,又受到了身体状况的影响,一声奶味十足的妈咪就脱口而出了。

最怕空气突然安静。

经纪人小姐及时插话,“那个,不如你们先替子异回应下?他退团的消息都要传疯了,我发了辟谣声明,好像没什么作用...”
“我会替他回应,个人原因需暂停活动,但不会退出”王大哥迈着优越的长腿走进来。
“你们下午的见面会怎么办?子异没法去,总不能把他一个人留在家里吧?”
蔡徐坤脑子里出现了一个人坐在茶几前的丸子,绝对不会留他一个人。
“谁说他不能去?”蔡徐坤把刘海撩起来,“今天的见面会我就要带他去。”
抱丸子,转身,关门,下楼,一气呵成。

王家大哥眨眨眼,觉得让他那个从来都很周全的弟弟体验下人生也没什么不好,而且.....总要经历的...

蔡徐坤坐在沙发上,才觉得自己真是冒失,王家人都没说话,自己怎么就...万一他们不想让丸子露面...
“小坤。”
“哥哥,我不是...”
“没事,他最多两周就会变回来的。”王大少说着还撸了一把弟弟头发。
“嗯?为什么很有经验的样子...”
“哦,王家遗传的要命体质,没事的,你就当丰富人生阅历吧。”
王妈妈从楼梯上走下来,看样子是要准备离开了。
“坤坤,”她没让他送,“子异这一段时间就交给你了。”

蔡徐坤还没从遗传体质中回过神来,同手同脚的走到沙发边,丸子抬头,一脸无辜“丸子什么都不知道——”

评论(9)

热度(129)