Vicky

今天的小丸子是什么味道的 番外

也许这个番外前言不搭后语
请理解为我的激情速打
只图一个爽字
————————
一个 番外
蔡徐坤翻着一片乌烟瘴气的微博,面色不虞。老子是什么小娇娇吗?还可怜巴巴欲言又止,干,能不能盼我点好了..
“坤坤...”丸子踩着拖鞋,揉着眼睛坐到他旁边,小孩子睡眠时间长,这个养生小男孩刚午觉醒来。“生气了?”丸子使用手机的时间被严格限制在一个小时,蔡先生说都是为了保护他男朋友的眼睛。“就是看不惯有人一边说是ikun一边给我添堵。”蔡先生把屏幕朝下扣,拉过丸子给他绑双马尾。
丸子坐在蔡先生身前,用指纹解锁了蔡先生手机,自拍,保存。蔡先生还是气的,这次连最爱的扎双马尾都没了温柔的笑,唇抿成一条直线。丸子往后一靠,把自己精准投进蔡先生怀里,也不管头发只扎好了一半,就去磨蹭他的下巴。
“...哼...”蔡徐坤把人压住,自拍发博,丸子背对镜头,只露出后脑勺。

今天我绑双马尾的技术退步了。
[图片]

——————————————————————————
看到之前的怪人批了皮继续骂,就戳进去看了下,emmm,真的很为他们投票精神感动。但是这位姑娘是嗑Justin和kun的,不知道为什么就觉得自己不属于cpf了

评论(2)

热度(75)