Vicky

今天的小丸子是什么馅的(4)

蔡徐坤把拜托队友买的衣服一件件拿出来,铺了满床。
“丸子,想穿哪件?”
王子异无奈的接受了这个称呼,转头一件件仔细打量,事实上如果有可能他并不想穿这些衣服,见鬼的粉红色鹅黄色天蓝色都是些什么奇怪的东西!完全跟他cool guy的形象不沾边好吗!
小丸子的眼睛太大太亮,根本藏不住什么情绪,而且嘴边的松鼠肌也鼓了出来,小小圆圆的两团。
“!”
蔡徐坤想把自己的手拉回来咬一口,丢人!乱戳什么呀!
王子异捂着脸,迷茫的盯着眼前一片冰淇淋色。愁苦的叹了口气。

“丸子,你看,小朋友就要有小朋友的样子,哪有三岁小孩就穿破洞裤花衬衫的?”蔡徐坤花了好大力气才绷住没笑,他脑补了两头身的丸子穿了白色牛仔裤,丝质的范思哲衬衣开了三颗扣,body chain若隐若现,可是怎么看怎么像是小孩子偷穿爸爸的衣服,撩人也全化成了有些狼狈有些鬼马的可爱。
“快住脑,不要想了”他这么对自己说。

“坤?你们收拾好了吗?”仙子敲门问道。蔡徐坤揉了揉僵掉的脸,回了一句“马上”。

于是当王子异一脸生无可恋的套上连体家居服出现在餐桌上时,他觉得自己去死一死也不是不可以。
“子异——”王子异应声抬头,陈立农眼疾手快按下快门。蔡徐坤一个眼刀飞过去,哪个不怕死的在他眼皮子底下拍他的小宝贝?
“队长你看——”农农笑着把手机递到他眼前,屏幕上穿着连体狗狗家居服的男孩睁圆了眼睛看着镜头,帽子上的耳朵乖顺的垂在脸旁边。
“哦这tm太可爱了,我要骂脏话了”蔡徐坤这样想着。
“队长你已经说了。”农农在一旁举着手机,一边发到九人群里,一边应着。

终于可以吃饭了,神经受到不小的刺激,九人现在都觉得需要美食来安慰自己的小心脏。
于是王子异被蔡徐坤放到了他往常做的餐椅上,于是对面的人发现桌面上只露出了一个炸着毛的小揪揪。
“哈哈哈哈哈哈哈.......”众人笑到眼泪都出来了,朱正廷一边笑一边狂拍隔壁范丞丞的大腿,后者已经表情扭曲。
“坤坤,想笑就直接笑吧,不用走流程了。”王子异郁闷的托着脸,觉得这些人真是过分。
蔡徐坤随即开始笑,然后在茶几边放了小板凳,把他放上去,今天时间太晚了,明天要去买把高度合适的椅子回来。

“等等子异,这个是你的!”尤长靖挂着招牌甜笑,在王子异面前放了一只小小的餐碗。对,就是那种颜色粉嫩,带两个握把,还有配套小勺子的餐碗,里面乘了南瓜粥。王子异握着被塞到手里的勺子,不敢置信的看着眼前细到能拿来敷脸的南瓜粥,用舌头顶了顶牙,确认了一下自己真的有相当的咀嚼能力,然后非常认真的决定晚上和坤坤谈一下,不然他真的很怕之后还要吃什么婴幼儿三段米粉这种东西。

剩下的八个人看着自己面前丰盛的晚餐,看着对面的兄弟的脸,又看看不远处冷冷清清的茶几和王子异面前只有一个的小碗,觉得自己伤害了一个小可怜。
“我说,我怎么觉得自己干了什么坏事”
“我也...”
“总觉得自己想什么虐待小孩的坏人...”
“嘘...看队长...”
蔡徐坤低着头,长睫毛被头顶的灯投出一片阴影,神色不明。他随便往自己碗里夹了点菜,离开餐桌。

“丸子啊,可以帮我开下电视吗?”

评论(8)

热度(150)