Vicky

今天的小丸子是什么馅的(3)

于是丸子套着大的过分的背心,头上顶着原男朋友现监护人蔡先生好不容易给他扎的啾啾,嘟着嘴(划掉)坐在茶几上,承受着四面八方好奇的眼神。

“子异哥啊,你是怎么变成这样的...”
“不知道,睡醒就这样惹。”委屈。
“天啊口齿不清怎么这么可爱”仙子被小孩子的萌物光波攻击的在沙发上缩成一团。
王子异郁闷的看了一眼蔡徐坤。

蔡先生清清嗓,替他男朋友说话。“现在的状况你们都看到了,不知道子异什么时候能变回来,对外就说是弟弟,农农去给经纪人打电话,请他过来一趟。丞丞,富贵儿去买点小孩的东西,算了正廷,你跟着一起去,看好他俩。小尤,麻烦你去煮粥。其他人,散。”

“等下,子异啊,我觉得你学下怎么当一个小孩子比较好。”林彦俊伸出手比了个长度,“毕竟你现在的大概只有这么大。”

丸子头上的啾啾甚至也耷拉下去了,整个人无精打采。

“走,我们去洗澡澡,不理他。”突然整个人被抱了起来,王子异还没反应过来对方说了什么,直到被扒光放在浴缸里,才觉得不妙。
“坤坤,我自己可以。”蔡先生一边听一边狂翻白眼“子异啊,我如果现在放手,你可能会呛水。”
丸子眨眨眼,估算了一下自己的身材和水深,变成了一颗粉红丸子。
“子异,我觉得脸俊没说错诶,你要学着怎么当个小朋友,虽然并不是全世界的三岁小朋友都有帅哥哥帮忙洗澡的。”
“眼睛...”王子异突然把头低下,原来是洗发露的泡泡顺着额头进了眼睛。蔡徐坤连忙让他往后仰,用毛巾大致擦了一遍,再用清水冲干净。
“好了子异,慢慢睁眼。”丸子听话的抖抖睫毛,一点点睁眼,右眼很红。
“对不起子异,很难受吧?”蔡徐坤皱着眉说,他开始怀疑自己能否照顾好他变小了的男朋友。
“吹吹...”丸子睁着泛红的大眼睛,一眨不眨地看着浴缸边的蔡先生,把三岁小朋友自带的无辜感用的出神入化。
“呵,上一秒教他怎么做小朋友的我真是傻”蔡先生这样想着,却还是凑近吹了吹。

等王丸子被洗干净,蔡先生也湿得差不多了,他把丸子用浴巾一裹,放在洗衣机上,就干脆的把自己也脱干净,洗了个战斗澡。
坐在洗衣机上的丸子心情十分复杂,蔡徐坤明显是把他当成了一颗普通丸子....呸,一个普通小孩,可是他本质上还是那个大厂第一A啊。

等蔡徐坤洗好澡,甩着湿淋淋的头发,一把捞起丸子,用吹风机对着两个人的头发来回吹。
“坤坤,这样吹不对”丸子仰着头,热风下眯着眼睛,还是艰难的提醒着。
“好啦子异,能吹干就行啦”蔡先生捏捏他的脸。
被捏了脸的王丸子沉浸在震惊郁闷难过的情绪里,我变小了我说话就不管用了吗,没关系本来你不听话我可以帮你吹,现在根本完成不了啊,好气,想闹。
等蔡徐坤把自己和丸子都收拾妥当,一大一小坐在床上发呆时,他在意识到丸子的情绪不太对。
“丸子?”
“丸子啊...”
“......”
“那个…子异啊...”
丸子终于抬头看着他。
“子异啊,你是不是觉得你变小了我就不喜欢你了啊?”
“....”
丸子没有说话,眼神却明明白白写着“对啊你就是不爱我了你根本不把我当男朋友看哄我现在立刻马上”

读出这些内容的蔡徐坤不得不承认他有些吃惊,身体变小之后,尽管王子异本人在坚持思想上保持克制和成熟,可小孩子本身的心性不可避免的在影响着作为丸子的王子异,他在自己都没有意识到的情况下发生变化。而意识到这些变化的蔡先生不但根本不打算阻止,甚至还觉得非常美妙。一来可以看看被男朋友妥帖藏好的孩子气,而来也心疼他承受了太多非议,这样的变化也不失为一种补偿,毕竟怎么会有人拒绝的了这么可爱的男孩子呢?
他这样想着,低下头去亲丸子:“你都在瞎想些什么?如果变小的是我,你会因此不爱我吗?”丸子把头摇的飞快,蔡先生眼晕,两只手捧着对方的脸,郑重其事“所以啊,你再恶意揣测我,我要生气了呀!”

“嘭”
门又被人撞开了。xxj组合可能要凉。
“老大你看我们买了好多小衣服,还有这个什么婴幼儿专用浴液....”范丞丞自顾自说着,突然被Justin扯了扯袖子,抬头看到床上的两个人自觉闭了嘴。
“那个坤坤哥,我们还有事,不打扰了...”Justin扯着人退了出去,在心里给自己鼓了鼓掌。可是事情并不总是如温州人预料的那样,在他没注意的时候,他的队友又敲了门,大声提醒:“老大,冷静!三年起步,最高死刑!”

门内的两人皆是一愣。王子异先笑了,他往前一倾:“怎么办呀漂亮哥哥,三年起步最高死刑呢。”
蔡徐坤恨不得手边有周小花的带上就变鬼畜眼镜,他眨眨眼,咬了咬牙:“三年血赚,死刑不亏”。
————————————————————————————————
我是范丞丞,今天的我又凭一己之力阻止了队长滑入违法犯罪的深渊。
我是Justin,我觉得今天的范丞丞也是一个小机灵鬼。

评论(8)

热度(163)