Vicky

今天的小丸子是什么馅的(2)


王子异就是再老实,也该意识到不对了。
他低头看看自己的小肉手,拉开被子又看了看自己的小短腿,从七个bro眼里看到了两头身的自己,整个人傻在原地。
“你叫丸子是不是呀?我是你富贵儿叔叔”
王子异看着怼到眼前的脸,一时想不到如何反应的他干了一件蠢事。

小孩子用力转过了身,把脸往蔡徐坤胸前一埋,想跟世界谈谈。
“老天爷我男朋友这是变成了什么奶味小宝贝诶”蔡徐坤条件反射的揽住这一团,小子异翘起的呆毛扫在他下颌,怪痒的。他伸手压下去,觉得小孩软软的头发真的是好手感,又放肆摸了一把。
“坤坤.....”别揉我头发,话还没说完,王子异本人也被自己的小奶音shock到了,他一下子坐直了,捂住嘴,本来就水汪汪的狗狗眼更是睁的圆圆。

“啊小孩子真是世界上最美好的生物了”
仙子很久没看到钱正昊,难得有人这么好揉,手已经控制不住了。
“正正冷静下,他叫坤坤诶”
“脸俊你才冷静一下,他明明叫丸子”
“.......”
“正廷,把手拿开”队长冒黑气了喂!求生欲出走了吗!
朱正廷被人拉来的时候,还保持着荡漾的神色。团子却已经没电了一样趴在了床上。

蔡徐坤把人扶正,闹够了,该商量一下眼下是怎么个灵异状况。
“事实上,这是子异。”
“hhhhhhhh你说什么他怎么可能是子异哥子异哥那么酷的一个bro怎么会这么奶乎乎hhhh”小鬼语速快到像来了一段Rap。
“怎么可能子异那个邦邦硬的人怎么会这么好揉”
仙子住手。
“我可能写作业写眼花了,要回去睡一下。”农农同手同脚出了门。
“小尤我们也走,我小面包没了”
丸子挪到床边,想来一发foot work,可是直接被蔡徐坤拖了回来。
“子异啊,你没衣服穿哦”
“老天爷,我不要面子的吗”王子异趴在枕头上,委屈的不想抬头。

—————————————————————————————
如果你有小丸子,你想做点什么呢?
请与我分享吧😊

评论(16)

热度(169)