Vicky

无形狗粮,最为致命

dbq我的xxj文笔,这是老实人对小玫瑰的激情(并不)表白。
——

提问:有的人明明有另一半,却还要出去拈花惹草,这样的人是什么心态?

212个回答

身体是革命的本钱:
700个人赞同了该回答
————————————————————————————
谢邀。
         虽然我对于为何被邀请来回答这个问题有些困惑,但还是希望我的答案能对题主有些帮助。

         我和我的男朋友,是在一档大型生存节目里认识的,节目的名字不方便透露,不过相信从我后面的叙述中你们也能大致推测出来。
         我们曾有过一段连光明正大的拥抱都不被允许的日子,那时候我们各自的粉丝群体都不太成熟,我们提起对方的名字都会造成一场风暴,最亲密的接触就是隔着其他队友远远望一眼,但就这一眼我也觉得无比幸福。
         其实说是幸福,不太确切,这种感觉更应该形容为饮鸩止渴。我害怕看到他的时候忘记舞蹈动作,忘记听主持人的问题,忘记是在镜头下而直接冲过去抱他,我觉得自己怪怪的,我想抱他,于是看向他,我们对视的那一瞬间我就知道我完了。我想去台下,捧一束花,挂着拍鸟的长镜头,把他关在我的镜头里,想疯狂喊他的名字,大声说我爱你。但我不能,我不能留我男朋友一个人。
         但我男朋友总能给我意外之喜。他来拥抱我,扯着我左臂的力道甚至让我有些痛,我意识到他也用自己的温柔包容着我。他知道我得了什么病,又在突围成功后才告诉我他也一样。后来的事情似乎容易的多,我们一起去LA进行集训,一起喝了环球影城的黄油啤酒,一起上了格里菲斯天文台,一起漫步在圣莫尼卡海滩,我男朋友说,以后要再一起来找找星光大道上成龙的手印,我也偷偷打算送我们一个比弗利山庄的家。
         没有镜头的时候,我男朋友总是懒洋洋的,其实我心里的词是娇滴滴,但是考虑到他也有万分之一的可能看到这个答复,我还是选择了前者。这种状态总被人叫做省电模式,我真是爱死他连随身小包都不想带,需要什么就来找我的样子了,当然,爱他偶尔的小得意,爱他比偶尔更少的气急败坏,这都是我才能看到的他,他的核心,他的隐秘真实的样子。
        有一次我们行程不同,我也没想到这么容易就中了感冒病毒的招,插一句,平时多注意锻炼,补充维生素c,感冒的可能性会低很多。那时我几乎说不出话,从昏昏沉沉的梦境醒来,床头摆着温度刚刚好的水,药片也已经数好了放在一旁,我生出点久违的被人照顾的安心和娇纵。我男朋友是我可以依靠的人,在我偶尔走不动的时候,他回伸出手拉我一把,或者只是安静的靠在我身边,然后拉着我的手说“帮你充电”。
         回到正题,这种明明有另一半还要拈花惹草的人是什么心态呢?我可真不太懂,勉强凑了几个字作为答案。可能这人想要的太多,要温柔,要能干,要体贴,要善解人意,还要小孩子气,而我正巧好运,拥有一座人间宝藏,所以并不能对这种欲求不满感同身受,也就无权评论其人是什么心态。我们从不对对方说爱,有的事情当你上下唇一碰的那一瞬间,就变的易碎而廉价了,我知道,我百毒不侵百折不挠只是因为身后有他,我更知道,他亦如此。
         希望题主早日遇到有缘人,阿弥陀佛。

福西西
1232人赞同该回答
———————————————————————————
不谢邀。
感觉题主看完革命兄的回答,可能离当场去世只差一点点了。

提问:我是985,211大学中文系的学生,男朋友总认为我说话没情趣,请问我应该怎么理解?

8958回答

身体是革命的本钱
——————————————————————————————
谢邀
嗯,为什么邀我?

评论(1)

热度(39)