Vicky

【中秋番】花好月圆(下)

楚乔想起来,她今天发现了一件好玩的事,刚好说与宇文玥。她神秘的招招手:“来来来,给你看个好东西!”宇文玥也陪她玩,关了窗坐在她跟前,把人捞到怀里问:“什么好东西?”



然后他就震惊的看着楚乔直接解开了寝衣,莹润的皮肤大片露在他眼前,肚皮隆起一个饱满的弧度。他不受控的定定看了两眼,然后略显慌乱的扯过自己的披风把她裹好,用力别过头去说:“星儿,大夫说我们现在不能………”楚乔玩心大起,她凑过去拉宇文玥的手:“夫君,你看我……看看我……”宇文玥僵住,知道他不会趁现在把她怎么样,就大着胆子撩,星儿越发没规矩。

楚乔得寸进尺,她把手伸出来,把他的头转向自己,宇文玥这次又了准备,干脆就闭了眼。她干干净净裹在自己的衣服里,他不认为自己忍得住,又不是真的六根清净。









楚乔也见好就收,乞巧节那天晚上她被结结实实地收拾了一通,至今想起来就腰痛。她坐好,说了句:“不闹了,真的有好玩的给你看。”宇文玥微微睁了眼,看她衣着还算齐整,才长出一口气,与她对视。
楚乔笑着看着他:“我有时候觉得,他是听得懂我们说话的。”她披着男人的披风,愈发显小,宇文玥看着她,忽然觉得还是那个倔强的小姑娘,可这小姑娘如今收起了刺,肚子里还藏着他的孩子。“儿子?”楚乔拍拍肚皮,一会儿就看见上面有了一个小小圆圆的的凸起,她拿手戳戳,就消了,隔一会儿换个地方又出现。“怎么样?好不好玩?”楚乔抬起头邀赏般看向宇文玥,她坐在浴池里跟肚子里这个小的玩了很久,觉得应该找宇文玥一起分享这个新发现。宇文玥抿着唇,楚乔看他严肃,就去拉他的手覆在自己肚子上:“先跟他打个招呼。”宇文玥沉默了半晌,清清嗓开口:“我是你父亲。”楚乔又等他很久,却再没有后文,她震惊的看向男人:“没了?”男人以眨眼表示,没了。


室内陷入了比短暂稍长一些的沉默。


宇文玥把手搁在她肚子上,等待了片刻问她:“怎么不动?”楚乔揉揉脸,犹豫着回答:“许是……睡了?”男人越发皱了眉。“你也去洗洗睡吧,不早了呢。”她催促男人,他明日还有许多事情,也该睡了。宇文玥看她躺好,才转身去了外间。
楚乔看男人走了,又坐起来拍拍肚子:“儿子?”果然,小人儿又动动手脚算作回应。“你父亲是严肃了些,你不许学他。”

宇文玥猛的想起明早要外出,想着还是现在去把披风取出来,就轻手轻脚进了里间。
他表情更复杂的看着楚乔自说自话,她肚子里揣的那个小的也像在回应着,哪里是睡着的样子。

没规矩。



楚乔听见动静回过头。


四目相对。


室内陷入了比短暂长更多一些的沉默。

评论(9)

热度(46)