Vicky

【纯甜】宠夫108式(十一)

公子,星儿给你讲小鸭子的故事呀~
星儿,管杀不管埋是不道德的~
—————————————————————
到了楚乔落脚的客栈,她和月七本想合力把宇文扶上床,可男人一进她的房间,就像月七投去了一瞥,月七准确的接收到后,就开口说:“星儿姑娘,马车里还有些东西,我去收拾一下。”接着不等她应就要离开,楚乔赶紧叫住他,让他吩咐店家送些热水上来。

撑着宇文玥一步一步往前挪着,她能感觉到男人把大半重量都压在她身上,心又是一疼,他肯定还是不舒服。扶他坐到床边,脱掉他的外衣,用被子把人严严实实地盖好,她这才打开自己带来的包袱,里面除了一两件换洗衣服外,就是宇文玥的药,就连那张烟灰色的狐裘她都带来了。门外小二敲了敲门,楚乔让他把水放在门口,自己去端,宇文玥这个样子,难保不会有人下黑手,还是小心为上。

她把水端进来,加了些除风寒的药物,就脱了宇文玥鞋袜,把他的脚放进热水里。男人的脚掌曾经被瓷片划得惨不忍睹,如今还能看到纵横交错的疤痕,楚乔看着看着,眼泪就掉了下来。宇文玥被她的举动惊了一下,从前她在青山院时,自称奴婢,却从未干过这样的事;如今她是秀丽军统帅,却把所有的柔情都给了他,他觉得冰湖一战,自己是因祸得福了。楚乔帮他把脚擦干,放进被子里,就跪坐在床尾,替宇文玥按揉着脚上的穴位。宇文玥觉得那种麻酥酥的感觉一路从脚底攀升到腰椎,好像马车上的感觉又回来了……他抬眼看向乖巧的女子,朝她伸出手说:“星儿,过来。”楚乔纳闷,这男人,又想干嘛,却不料他竟然凑到了她跟前。“你不过来,我只好…”楚乔让他吓了一跳,连忙把男人按回软枕上,她现在真的是叫祖宗的心都有了。“别乱动,不知道疼吗!我过来就是了!”

楚乔擦了手,躺在了男人旁边。宇文玥抱紧了她,低沉的声音在她头顶响起,“星儿,你愿意对秀丽军负责,却不愿意对我负责?”说着,还用下巴蹭了蹭她。楚乔给他闹得汗毛都立起来了,她抬起头,见男人半眯着眼,妖精!接着却又听他压低了声音:“睡吧……”就抓着她的手,闭上了眼。楚乔灭了灯,又帮男人压了压被角,也不再言语。

评论(7)

热度(53)