Vicky

【纯甜】宠夫108式(六)

您的好友
宇文·身娇体软易推倒·委屈巴巴·玥

楚·护夫宝·对外小老虎对内小奶猫·乔
已上线
——————————……………………——————————

宇文玥觉得自己很委屈。他不过是在床上躺久了,觉得双腿沉重得厉害,就扶着床沿走了几步,却被星儿吼了一通,还扑倒在床上把自己裹成粽子。他不知道房子里搁了几个火盆,只知道自己现在被埋在被子里,手里还被塞了手炉,他能感觉到星儿拿了一件毛茸茸的东西要给自己披上,可能是狐裘,长长的毛让他不由自主的想咳嗽。

“咳…”宇文玥掩着唇,刚咳了一声就知道坏了,果然,楚乔整个人都慌了起来,她一叠声让人去找绍先生来,把男人圈进怀里,碎碎念:“宇文玥,你是嫌自己伤得不够重还是觉得药好喝啊,怎么样?冷不冷?脚疼不疼?……”宇文玥心累并幸福着。

直到绍先生匆匆忙忙赶来,月七也跟过来了,两个人一进房间就冲到了宇文玥床前,倒是把他惊着了。楚乔感觉到怀里的男人在有人冲过来时抖了一下,连忙对来人说:“你们动静小点!”月七和绍先生点点头,在仔细检查了宇文玥的状况后,松了一口气,这才开始抱怨。绍先生开口:“宇文玥,你听着,大事我管不了,小事我不想管,你最好给我安安生生的…”楚乔也不乐意了,宇文玥现在的身体,她连重话都不敢说一句,凭什么要让别人大吼大叫的,她当下就皱起了眉:“前辈,他身子不好,经不得您吼。”老大夫张着口,回过神来说:“都说了祸害遗千年!最近扶他走走吧,省得他自己没个轻重,再磕了碰了你们又来催老夫。”宇文玥最怕绍先生没完没了的念叨,就把脸埋进楚乔的肩,一副倦得睁不开眼的样子。

送走了绍先生,楚乔打算跟宇文玥算算账,这个男人总以为自己是铁打的,这是从哪养成的坏习惯啊!可看到宇文玥委委屈屈地垂着头,一只手还放在自己腿上轻轻按着,她的怒火就被心疼取代了。宇文玥,宇文门阀冷情冷心的少爷,谍纸天眼心思缜密的继承人,沙场上一马当先的将军,又怎么可能甘心生活琐事都要依靠他人,即使这个人是她。他能听话的修养这么久,既是身体确实难以支撑,也是为了让她安心。

定定神,楚乔把手放上宇文玥的腿,一点一点的按摩着,决定趁下午暖和些,扶他起来走走。她一手揽着宇文玥的腰,一手扶着他的小臂,带着他一步一步慢慢挪着。宇文玥太久没有走动过,双腿困倦的不像是自己的,迈下脚踏时一个腿软,差点跪倒在地。

评论(10)

热度(57)