Vicky

【纯甜】宠夫108式(五)

一天夜里,楚乔接到贺萧的消息,说是之前救下的年轻人已经无碍,可是人怎么都留不住,请她过去镇镇场子,楚乔头大,宇文玥已经摆好了等她上床的架势,现在要怎么走开啊!她坐在宇文玥对面,还是决定先不告诉他秀丽军和月七的事情,宇文玥毕竟算是大魏将领,虽说没有让人忌惮的军功,但是有心人怕是会给他构陷个为臣不忠、结党营私的罪名,足够让他万劫不复,她又怎能让他再身陷险境?

宇文玥感觉到床铺微微的陷下去一些,她的星儿似乎在为什么为难,这一段时间他虽还是不能下地,但精神好了许多,他清楚地察觉到星儿在为什么事情为难。于是他开口问道:“可是燕北那边……”
楚乔怕他又要说让自己离开的话,赶紧打断他:“不是,我在想明天应该代你出去转转,所以你快躺下,来…”
宇文玥阻止了她的动作,继续说:“那便是秀丽军了。星儿,大军不能一直藏在山中…”
楚乔又一次打断了他,她实在是不能让他为自己出谋划策,日后魏帝清算起来,这就是压倒骆驼的最后一根稻草。“宇文玥,我现在还不能告诉你日后怎么办,但今晚是件好事,我出去一趟,你安心等我回来知道吗?”
宇文玥顺着她的意思点点头,楚乔俯身在他唇角落下一个吻,拍拍男人的头说:“听话,给你带礼物回来。”宇文玥的脸从脖子红到耳根,他长这么大,从不曾被人这样对待过,星儿这奖励真是一言难尽,可是他喜欢。楚乔看着男人的脸,莫名读出了一丝乖巧的味道,她甩甩头,提醒自己正事要紧,就融入了夜色。

来到秀丽军临时驻地,还未进打仗就听到了争吵声
“你让开!”
“不让!”
“我要回去看看公子!”
“你家公子有楚大人守着,你别凑热闹了!”
楚乔走进帐篷,月七和贺萧都看向了她。楚乔头疼的很,她说“贺萧,把人藏进红川城,找点生意做,小心些,不要惹人注意;月七,跟我走。”二人也知道不是多说的时候,立刻开始各自准备。回到别院已是深夜,月七本要立刻去见宇文玥,却被楚乔制止了。“他难得安心休息,别去扰他,明天中午再说吧,让他好好养养精神。”月七着急地问:“公子可还好?”楚乔点点头,就让他回去休息了。

宇文玥躺在床上,清瘦的身体掩盖在锦被下,感觉到她在旁边躺下,就不自觉的把头偏向她的方向。楚乔微微一笑,闭上眼休息。她醒来时,刚好看见宇文玥的睫毛抖动了几下,他也刚刚醒来。楚乔凑过去,理了理他的头发,男人懒懒地问:“礼物呢?”楚乔一头雾水:“什么礼物?”宇文玥顿了一下,说:“你忘了便算了吧。”就转过头去赌气地闭上了眼。楚乔这才反应过来,觉得他这一病连性子也跟着软了,若是从前的他,是断不会说出这种话的。
她把宇文玥扶起来,又在他背后放了几个软枕,说:“礼物,我给你带回来了。”“公子!”宇文玥听到这声音整个人都僵住了,月七!他条件反射般地抓住了楚乔的手,潜意识里不像自己这般软糯的模样暴露在下属面前,可月七已经来到了跟前。月七发现宇文玥似乎有些不对劲,正要开口询问,就接到楚乔的眼色,立刻了然的闭了口,只简单汇报了与宇文玥分开后的状况就下去了。

宇文玥维持着一个姿势没有动,突然发出一阵剧烈的咳嗽。“咳咳……咳……”楚乔急忙拍拍他的背,又端过水喂男人喝下,静静等他开口。“星儿,”宇文玥叫她“我从没想过他还活着,我当日……是我对不住他们…”说完又咳了起来,楚乔只能安慰他:“你别自责,该道歉的人是我,还有燕洵,我替他跟你说句对不起……”宇文玥突然使劲抓住她,说:“这是我的事……还有…我不许你代表他!”

评论(10)

热度(65)