Vicky

【纯甜】宠夫108式(四)

绍先生过来替他处理脚上的伤,碎瓷片有的已经嵌在了脚掌,楚乔抱紧男人,把他的头转向自己,宇文玥一愣:“星儿,你…… ”楚乔也反应过来,是啊,遮与不遮又有什么区别呢,他已经看不见了。

开始清创的时候,要先挑出细小的瓷片,再用酒过一遍伤口,宇文玥浑身紧绷,冷汗出了一层又一层,楚乔怕他着凉,只能一遍一遍擦着,再把他抱得更紧些。“唔……”宇文玥闷哼出生,他急促的呼吸着,右手已经揉皱了领口衣襟,他闭着眼,在楚乔怀里往上蹭着:“……闷……星儿…”声音里含了一丝委屈。楚乔心疼地把他往上托了托,替他抚着胸口顺气,恨不得替他受这罪,却只能不停让绍先生轻一点,别让他太难受。

终于送走了绍先生,宇文玥已经像是从水里捞出来的一样,脸色惨白,半合着眼,鬓边的发丝被冷汗站在脸上,整个人恹恹地。现在的宇文玥,一刻都离不了人,哪里还有当年冷面公子的样子。他紧紧的抓着楚乔,连她想去准备热水帮他擦擦汗都不让,楚乔再三保证,说自己半柱香的时间就回来,才出了房间。回来时,她明显看到宇文玥的身体在听到她进门的动静后才放松地靠在了软枕上。这个男人,果然一直数着秒等她回来。楚乔微微叹了口气,用热毛巾替他收拾干净,又取来牛角梳,把男人的头发一点点梳顺。

宇文玥的睫毛颤抖着,他小心翼翼地拉着楚乔的手:“星儿,你生气了吗?”楚乔深深吸了一口气,说:“当然,”她替宇文玥压了压被角“我气自己又一次让你受伤,气自己为什么不好好守着你…”她顿了顿,感觉到男人把自己抓的越来越紧,连忙收了自责,让他安心休息。

宇文玥这一晚醒了几次,每次都是突然惊醒就来探她在不在,摸到人了才能继续睡,楚乔干脆就整个人蜷缩进他怀里,让他从背后抱着自己,宇文玥这才渐渐安静下来。她以为他睡着了,却听到他说:“星儿,明天请绍先生来吧……”她立刻撑着头,紧张地问他是不是还有哪不舒服,像是下一刻就要扒了他的衣服亲自检查,宇文玥极其轻缓的摇了摇头,不再说话楚乔把他的手贴上自己的脸,说“这是我的眼睛…鼻子……”她在男人的手背上轻轻落下一吻,说:“我就在这里陪着你,我们有的是时间,慢慢来,不急。”宇文玥不知足的一遍一遍摸着她的脸,许久才说:“星儿…你瘦了…”楚乔心想,瘦得厉害的人明明是你,不过我回来了,会一点一点帮你补起来的。

她躺在男人身边,拉起他的手,用温柔的声音讲述着:“宇文玥,春天快要来了,秀丽山上的雪已化了不少,最近院子里的草也绿了,等你好起来,我们一起去看看。”宇文玥把她的手拢在掌心,紧紧扣好,呢喃道:“……好………”

评论(10)

热度(66)